В Новороссийске за полгода участковые раскрыли 77 преступлений

Участковые Южного района УМВД по Новороссийску за первое полугодие 2015 раскрыли 77 преступлений, совершенных в Приморском и Новороссийском внутригородских районах, сообщает сегодня, 13 июля, пресс-служба УМВД города-героя.

61 преступление, совершенное на административных участках Приморского и Среди раскрытых преступлений 10 угроз убийством или причинение тяжкого вреда здоровью, четыре преступлений по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и семь умышленных причинений вреда здоровью средней тяжести.

Кроме того, сообщается, что за полгода в Новороссийске участковые выявили 1 тс. 373 административных правонарушений. Причем 733 из них связаны с распитием алкогольных напитков в неустановленных местах и с появлением в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

В первые полгода 2015 новороссийские участковые вместе с сотрудниками миграционной службы проверяли рынки и стройки на предмет нарушений миграционного законодательства. По итогам рейдов было составлено 11 административных материалов. Десять иностранцев выдворили из России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»