В Новороссийске в целях антитеррористической безопасности родителей перестанут пускать в школы

Глава Новороссийска Владимир Синяговский провел собрание антитеррористической комиссии с руководителями железнодорожного и автовокзалов города и станции «Тоннельная». Мэр поручил отработать четкие схемы обеспечения безопасности, сообщает пресс-служба администрации города-героя.

В частности, глава города обратил внимание на необходимость искоренения безбилетного проезда и бесконтрольного провоза багажа и ручной клади в междугородних автобусах. К водителям автобусов, которые подбирают случайных пассажиров по дороге, будут применяться ужесточенные санкции.

На станции «Тоннельная» уже установлены усиленные меры контроля доступа к поездам и путям. Количество охранников увеличено, со всеми сотрудниками станции проведен инструктаж.

Что касается других социально-значимых объектов, то уже проведены проверки системы кнопки тревожной сигнализации. Правила пропускного режима пересмотрены и ужесточены. Так, родители школьников больше не смогут беспрепятственно проходить в здание школы, а машинам, за исключением служебных, запретят въезд на территории учебных заведений. В детских садах также вводится пропускной режим.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»