В Новороссийске спрос на придорожный сервис превышает предложение

Новороссийские социологи по указанию главы города Владимира Синяговского провели исследование придорожного сервиса на территории муниципального образования. Оказалось, что спрос на его услуги превышает предложение, передает «Муниципальная новостная лента».

Данные исследования выявили, что уровень удовлетворенности придорожным сервисом в районах автомобильных дорог федерального, регионального и местного значения у потребителей составляет 40,5%. Кроме того, как выяснилось, почти половина всех кафе на въезде в Новороссийск не соответствуют санитарным требованиям и не оборудованы стоянками и парковками для машин. Вдоль дорог распространена стихийная торговля вдоль, в том числе продуктами питания, овощами и фруктами.

Нарекания автомобилистов вызывает и качество техобслуживания — им недоволен каждый пятый клиент. К тому же на придорожных станциях ТО отмечаются завышенные цены. На высокие цены жалуются и посетители магазинов на заправках.

Часто объекты придорожного сервиса построены без какой-либо проектной документации, не имеют единого стиля и дизайна. В придорожных гостиницах постояльцы отмечают качество ремонта и наличие Wi-Fi, но жалуются на уровень сервиса.

Напомним, ранее врио губернатора Вениамин Кондратьев поручил районам Кубани разработать концепции внешнего вида придорожных магазинов, кафе и отелей, чтобы оформить объекты придорожного сервиса в едином стиле.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»