В Новороссийске составили рейтинг самых дорогих квартир

В Новороссийске составили рейтинг самых дорогих квартир, которые предлагаются к продаже. Первое место заняли апартаменты стоимостью больше 70 млн рублей, сообщает автор рейтинга — «Первый городской портал».

На последнем месте рейтинга расположилась квартира площадью 57 м², расположенная в старом фонде города. Ее цена 8 млн 60 тыс. рублей. Риэлтор сообщает, что основную часть цены формирует качественный ремонт квартиры и мебель. Она уже готова к заселению.

Квартира, находящаяся в списке на четвертом месте, стоит 18 млн 500 тыс. рублей. Площадь ее 140 м², находятся апартаменты в монолитном доме бизнес-класса. Она также готова к заселению.

Третье место отдано квартире в строящемся жилом комплексе «Марсель». Квартира площадью 360 м² находится на 16 этаже строящегося жилищного комплекса «Марсель». Ее особенность — в панорамных окнах по всему периметру. Цена 28 млн 946 тыс. 300 рублей.

На втором месте квартира в доме на городской набережной с панорамным видом. Площадь квартиры 450 м², а цена 36 млн рублей без отделки. К квартире прилагается парковочное место.

Находящаяся на первом месте рейтинга квартира, расположена в том же доме. Ее площадь 875 м² с террасой. Квартира продается без мебели и отделки. К ней прилагается сразу четыре парковочных места на подземной стоянке. Цена — 70 млн 250 тыс. рублей.

Как рассказала риэлтор Светлана Антипенко, даже в условиях кризиса такие квартиры пользуются спросом в Новороссийске.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»