В Новороссийске сеть магазинов торговала алкоголем без лицензии

В новороссийской сети магазинов «Новорос-Алко» продолжалась торговля спиртным вопреки тому, что лицензия на продажу алкоголя была аннулирована, сообщается на официальном сайте управления торговли и потребительского рынка Новороссийска.

Магазины сети «Новорос-Алко» лишились права продажи алкогольной продукции за систематические нарушения. Каждую неделю при проверках в магазинах этой сети выявлялись факты продажи алкоголя в неустановленное время и продажи спиртного и сигарет несовершеннолетним. Кроме того, во время проверки управления виноградарства, виноделия и алкогольной промышленности Краснодарского края в магазинах было обнаружено 360 литров алкоголя с признаками подделки.

На основании этих нарушений лицензия на торговлю алкоголем, выданная год назад ООО «Новорос-Алко», была отозвана. Не смотря на это, торговля спиртным в магазинах сети продолжалась. Это было выявлено во время очередной проверки 30 сентября. По итогам проверки спиртное из магазинов было изъято. Возбуждены административные дела.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»