В Новороссийске продавали алкоголь с нарушениями закона

В Новороссийске сотрудники управления торговли и полицейские провели ряд совместных рейдов по контролю над соблюдением закона о продаже алкоголя. В ходе было выявлено несколько нарушений, передает пресс-служба администрации города.

20 октября проверяющие в Центральном районе обнаружили, что местная жительница прямо на тротуаре торгует яблоками и домашним вином. Никаких разрешений у нее не было. В итоге на женщину составили административный протокол и изъяли у нее 8 литров вина.

В Южном районе проверяющие столкнулись с тем, что в одном из кафе велась торговля алкоголем без соответствующей лицензии. В этом случае также был составлен административный протокол. Изъято 10,5 литров спиртного.

21 октября в Краснознаменном переулке из магазина изъяли 30 литров алкоголя. Здесь рейдовая группа увидела, как продавец дважды разливал спиртное в тару, принесенную покупателями. Это противоречит законодательству. На нарушителя составили административный протокол.

Такие рейды в Новороссийске проходят регулярно. В этом месяце около 50 литров алкоголя изъяли из закусочной на территории торгового комплекса «Центральный». У продавца не было лицензии на торговлю спиртным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»