В Новороссийске полностью ограничена подача воды

Сегодня, 29 октября, из-за аварийно-восстановительных работ на магистральном водопроводе Троицкого группового водопровода, подача воды на город полностью ограничена, сообщает «Водоканал».

В полном объеме вода будет подаваться в зоны № 1, № 2, № 2а, № 3 и № 28 Вечерняя подача воды будет осуществляться сегодня только с 21:00. По заявкам для жителей города будет осуществляться подвоз питьевой воды автоцистернами. Водоснабжение будет восстановлено после окончания работ.

Ранее «Водоканал» сообщил, что сегодня были закончены работы по переверезки двух участков на вновь построенном водоводе диаметром 720 мм от второй очереди Троицкого группового водопровода «Кутузовское кольцо». На магистральном водоводе № 2 в районе Небереджаевского водохранилища установлен измерительный прибор. Идет промывка водовода. В течение суток специалисты обещают нормализовать ситуацию с водоснабжением города.

На минувшей неделе губернатор краснодарского края Александр Ткачев обсудил с мэром Новороссийска Владимиром Синяговским организацию бесперебойного водоснабжения в городе. Планируется, что к концу года вода будет поступать круглосуточно в 22 городских зоны из 33.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»