В Новороссийске наказали виновных в подтоплениях из-за сильного ливня

Должностные лица Новороссийска привлечены к дисциплинарной ответственности за плохую работу по предотвращению подтоплений в городе во время вчерашнего ливня. Об этом сообщается на официальном сайте администрации города.

В частности, отмечается неудовлетворительная организация работ по предупреждению подтопления и обеспечению стока дождевой воды в Южном, Новороссийском и Мысхакском внутригородских округах. Ответственные за это лица привлекаются к дисциплинарной ответственности, так же как и виновные в неудовлетворительной организации несения дежурства в штабе Южного района.

Сейчас в городе разработан план по ликвидации последствий подтопления в Южном и Мысхакском округах. Кроме того, заместителя главы города по ЖКХ, благоустройству, гидротехническим сооружениям и водопроводно-канализационному комплексу обязали обследовать все возможные места подтопления в Мысхако и представить предложения по предотвращению этого и обустройству в округе ливневок.

Напомним, накануне на Новороссийск обрушился сильный ливень. В результате подтопленными оказались несколько районов города. Пострадавших нет.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»