В Новороссийске из-за ремонта водопровода будут отключать воду

В Новороссийске начинаются ремонтные работы на водопроводе. В связи с этим в городе будут производиться отключения водоснабжения, сообщает «Водоканал» на официальной странице.

В связи с работами по переключению водовода на улице Кутузовской, подача воды от Троицкого группового водопровода будет ограничена с 09:00 28 октября до 07:00 29 октября. Вода будет подаваться по следующему графику: 27 октября с 18:00 до 20:00; 28 октября с 06:00 до 08:00 и с 18:00 до 20:00; 29 октября с 06:00 до 08:00.

На официальном сайте администрации Новороссийска сообщается, что не будет вечерней подачи воды 28 октября с 18:00 до 20:00 на улицах Коммунистическая, Кутузовская, Смоленская, Красных Военморов, на Октябрьском проспекте, улицах Луначарского, Видова, Чайковского, Житомирской, Белорусской, Астраханской, Чкалова.

29 октября без утренней подачи воды останутся жители улиц Коммунистической, Кутузовской, Смоленской, Красных Военморов, Октябрьского проспекта, района Фисановских дач, переулка Рубина, Октябрьского, Лангового, ОЭЗ, улиц Луначарского, Видова, Чайковского, Житомирской, Белорусской, Астраханской, Чкалова, Морозова и Осоавиахима.

Автоцистерны с питьевой водой будут приезжать в районы отключений по заявкам.

На минувшей неделе Владимир Синяговский обсудил проблему водоснабжения Новороссийска с губернатором Кубани Александром Ткачевым. Глава Новороссийска рассказал, что работы на Неберджаевском водохранилище планируется завершить в декабре 2014 года. После реконструкции объем водохранилища станет больше на 1 млн м³.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»