В Новороссийске двое мужчин погибли в канализационной яме

В станице Раевской двое мужчин погибли во время расчистки канализации, сообщает «Новороссийский рабочий» со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела Новороссийска Сергея Фомина.

Происшествие случилось 12 октября. Как сообщает издание, трое жителей Молдовы приехали к своему знакомому в магазин на улице Ленина. Тот пожаловался, что на площадке перед магазином забилась канализационная яма. Гости предложили прочистить ее.

Как рассказал выживший мужчина, он первым залез в яму глубиной около полутора метров. В какой-то момент он потерял сознание. В себя пришел уже на поверхности. А на дне ямы без признаков жизни лежали его друзья. По предварительной версии, смерть мужчин наступила от удушья газами.

По факту смерти мужчин проводится проверка. Полицейским предстоит установить законность размещения канализационной ямы на территории магазина, а также основания пребывания иностранных граждан в Новороссийске.

Несколько недель назад в Новороссийске мужчина погиб от действий врача частной клиники. По этому факту также проводится проверка. Заведено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»