В массовой драке в Новороссийске погиб человек

В Новороссийске произошла массовая драка. В результате пострадали несколько человек, один из них погиб, передает «Первый городской портал» со ссылкой на заместителя руководителя следственного отдела по Новороссийску Дениса Сидорова.

Драка произошла 20 января на аллее Черняховского. Конфликт возник между компаниями. В драке участвовали пять человек. Отмечается, что все они были представителями разных национальностей: русский, украинец, дагестанец и два абхаза. При этом следствие исключает межнациональную подоплеку произошедшего.

Известно, что на момент конфликта все участники находились в состоянии алкогольного опьянения. Один из участников драки в какой-то момент достал нож и ранил своего оппонента. После этого друг раненого отобрал оружие и ударил владельца ножа. Последний от полученной травмы умер на месте. Раненый был доставлен в больницу.

Полицейские задержали молодого человека, который нанес смертельное ранение. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и роль каждого из участников конфликта.

Сегодня стало известно, что гарнизонный военный суд в Новороссийске вынес приговор старшине военной части. Он признан виновным в покупке и хранении наркотиков.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»