Под Новороссийском электричка сбила легковой автомобиль

Под Новороссийском возле станции Тоннельная 17 февраля электричка протаранила легковой автомобиль. Пострадавших нет, сообщает «Югополис» со ссылкой на пресс-службу Северокавказской железной дороги.

Инцидент произошел около 18.00 возле станции Тоннельная. Водитель машины «Лада Калина» выехал на железнодорожные пути прямо перед приближающийся электричкой. Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за близости между электричкой и машиной, столкновения избежать не удалось. Поезд протаранил авто.

В результате столкновения водитель автомобиля не пострадал. Пассажиры пригородного поезда также не получили в столкновении травм. Вследствие происшествия поезд был задержан на 33 минуты.

В ДТП под Новороссийском 2 февраля погиб 23-летний водитель «ВАЗ-21130». Он ехал со стороны Новороссийска в направлении Крымска, превысил скорость и не справился с управлением. Машина врезалась в дорожное ограждение и опрокинулась. В результате аварии водитель скончался на месте. Его 22-летний пассажир получил травмы и был доставлен в больницу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»