Отделение Русского географического общества провело первое собрание в Новороссийске

В Новороссийске 25 февраля состоялось открытие и первое организационное собрание отделения Русского географического общества, сообщается на официальном сайте краснодарского отделения.

Решение о создании в Новороссийске отделения Русского географического общества было принято еще в 2014 году, и вот состоялось официальное открытие. Отделение возглавила председатель комиссии рекреационной географии и рекреационного природопользования КРОРГО, кандидат географических наук Евгения Камбарова.

На открытии присутствовали около полусотни человек. Кроме членов Русского географического общества, первое собрание посетили журналисты, представители местной общественности, учебных заведений, органов власти и предприниматели. Гостям рассказали об истории общества, его современности, направлениях деятельности и проектах. Кроме того, прозвучало предложение создать на базе новороссийского отделения комиссию по геохимии ландшафтов и техносферной безопасности.

В Новороссийске отрылась «Школы молодого депутата». В нее могут попасть новороссийцы от 18 до 35 лет. Для этого им нужно пройти отбор и принять участие в имитации избирательной компании: они будут проводить встречи с потенциальными избирателями, формировать свою команду, собирать подписи, выявлять проблемы и искать пути их решения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»