Новороссийские полицейские за один день закрыли четыре игровых клуба

Сотрудники полиции в ходе очередного рейда обнаружили и пресекли деятельность четырех игорных заведений в городе, сообщает пресс-служба УМВД Новороссийска.

Два клуба находились в центре города. В первом случае подпольное казино располагалось в нежилом здании площадью 10 м². Там находился один автомат с купюроприемником. Во втором случае проведение азартных игр было организованы более основательно. В помещение игроки могли попасть только после того, как через камеру видеонаблюдения их опознает администратор заведения. Когда полицейским удалось туда попасть, в зале был один посетитель и администратор. Игры шли на 9 компьютерах.

Еще один случай незаконного проведения азартных игр полицейские обнаружили в Приморском районе. Клуб работал под вывеской «Рослото». Игры там также, как и в предыдущем случае, велись на компьютерах через Интернет.

Третье игорное заведение полицейские нашли на Анапском шоссе. Оно также располагалось в нежилом помещении. Оттуда полицейские изъяли 10 компьютеров и принадлежности к ним.

Четвертый клуб был обнаружен в Южном районе. На проспекте Дзержинского в капитальном гараже стояли компьютеры и велись азартные игры. Правоохранители вывезли из заведения 8 системных блоков, мониторов и принадлежности к ним.

Во всех этих случаях на организаторов игорного бизнеса были составлены административные протоколы. Дела переданы в мировой суд.

Незаконные игровые клубы в Новороссийске полицейские закрывают регулярно. На минувшей неделе, благодаря бдительности местных жителей, полицейские пресекли работу игрового автомата, замаскированного под платежный терминал в одном из магазинов в Восточном районе города.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»