Новороссийские полицейские вернули сельскому библиотекарю похищенную зарплату

В конце января у сотрудницы библиотеки одного из пригородных поселков Новороссийска украли из сумки кошелек, где находилась вся ее зарплата. Найти похитителя удалось благодаря камере видеонаблюдения возле банкомата.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску, сумка потерпевшей лежала в подсобке возле ее рабочего места. В течение дня библиотекарь часто отлучалась по рабочим делам и не могла все время следить за имуществом. Обратить внимание на сумку ей пришлось после смс-сообщения, которое пришло на телефон. В нем говорилось о неправильно введенном пин-коде при попытке снять деньги с карты. Заметив пропажу кошелька, потерпевшая сразу сообщила об этом в полицию.

Полицейским удалось установить, в каком банкомате преступник пытался снять деньги. Благодаря камерам, следствие получило и снимок лица подозреваемой. Библиотекарь опознала в девушке одну из посетительниц библиотеки в день кражи.

Преступницу задержали, она призналась в содеянном, сейчас против нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Деньги потерпевшей вернули родители девушки, надеясь смягчить наказание для дочери. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»