Новороссийские лучники стали лучшими на краевых соревнованиях

В Сочи завершились краевые соревнования по стрельбе из лука в рамках VII летней Спартакиады учащихся Кубани. Новороссийцы показали лучшие результаты, сообщает пресс-служба министерства физкультуры и спорта Краснодарского края.

В соревнованиях приняли участие лучники из Новороссийска, Анапы, Сочи, Красноармейского, Каневского и Щербиновского районов Кубани. В общекомандном зачете «золото» завоевали стрелки из Новороссийска. Второе место в общекомандном зачете получили сочинские лучники, «бронза» досталась представителям Анапы.

Первое место досталось новороссийцам и в командном зачете среди юношей. «Серебро» в этой категории у сочинцев, а третье место досталось красноармейцам.

Кроме того, в Новороссийск отправилось «серебро» командного зачета у девушек. «Золото» завоевали лучицы из Анапы, а «бронзу» — представительницы Сочи.

В миксе новороссийцы завоевали также второе место. В личном первенстве среди юношей победа досталась новороссийцу Андрею Нилову. Среди девушек «бронза» у представительницы Новороссийска Полины Бахаревой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»