Новороссийск полностью готов к зиме

Муниципальные службы Новороссийска доложили о полной готовности города к зимнему сезону. Об это рассказал заместитель главы Новороссийска по градостроительству и жилищно-коммунальному хозяйству Михаил Бабий, передает пресс-служба администрации города.

Главный коммунальщик отметил, что отопительный сезон в этом году стартовал без аварий и без жалоб и претензий со стороны горожан. Проблем с подачей тепла в дома практически нет. Все вопросы с оборудованием котельных, ремонтом сетей и теплотрасс были решены заблаговременно. Впрочем, Бабий признал, что есть мелкие неполадки, но в целом с задачей по теплоснабжению города все службы справились хорошо.

Также в зиме подготовлены Пенайские источники, Троицкое и Неберджаевское водохранилище. На случай прорывов на водопроводе ремонтные бригады подготовлены и снабжены всем необходимым для оперативного решения аварийных ситуаций.

Кроме того, в этом году перед зимой власти города провели полную проверку состояния жилого фонда. Специальные комиссии проверяли не только систему отопления, но и состояние всего дома, начиная от подвала, заканчивая кровлей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»