Новороссийск будет вести работу с молодежью без поддержки и рекомендаций края

В Краснодаре прошло итоговое заседание комиссии по делам несовершеннолетних под руководством вице-губернатора Кубани Галины Золиной, сообщает пресс-служба администрации края.

На заседании обсудили вопросы, связанные с профилактической работой с подростками и молодежью в Краснодарском крае. В частности, было отмечено, что совместная работа разных ведомств в этом направлении позволяет выявить не занимающихся в кружках школьников, семьи, попавшие в трудную ситуацию и так далее. В декабре, например, прошла акция, направленная на работу с неблагополучными семьями. В результате подворовых обходов было выявлено 10 детей, которые никогда не учились в школе. Более 1,2 тыс. домовладений не соответствовали никаким нормативам по пожарной безопасности. Сейчас все обнаруженные нарушения устраняются.

Золина сообщила также, что в будущем году четыре района Краснодарского края — Тимашевский, Кущевский, Кавказский районы и город Новороссийск — будут работать с молодежью без поддержки и рекомендаций края. Поскольку власти указанных районов решили, что работа с молодежью отвлекает их от основных обязанностей. Теперь работа там будет построена по-другому. Галина Золина подчеркнула, что теперь ответственность будет лежать непосредственно на главах районов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»