Новогодние праздники прошли в Новороссийске без особых происшествий

В Новороссийске прошло первое в новом году расширенное аппаратное совещание в администрации города. На нем подвели итоги прошедших новогодних праздников, сообщает пресс-служба новороссийской мэрии.

Все городские службы во время новогодних каникул работали в режиме повышенной готовности. Во многом благодаря этому праздники прошли без особых происшествий. Из-за сильных осадков в ночь с 5 на 6 января в малых реках резко поднялся уровень воды, и произошло незначительное затопление отдельных участков на улице Луначарского, в районе железнодорожной станции Новороссийск, на улице Чайковского около автовокзала. Серьезных последствий удалось избежать.

Избежать в городе удалось и опасных снежных заторов на дорогах. Очистка дорог от снега и посыпка песком и солью осуществлялась ежедневно. ЧП не произошло, хотя на это случай в городе был развернут стационарный пункт обогрева и временного размещения на 20 человек, а также еще два мобильных пункта.

На коммунально-энергетических объектах в каникулы произошло 26 аварийных отключений. Зафиксировано два случая отравления бытовым газом. Из-за самовольного подключения к газовым сетям и использования неисправного оборудования погибли четыре человека. Все были в состоянии алкогольного опьянения.

Всего за время новогодних каникул в Новороссийске провели 152 массовых мероприятия. В них приняли участие более 100 тыс. человек. Мероприятия прошли без происшествий.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»