Мобильные налоговые офисы работают в Новороссийске

Накануне, 10 ноября, в Новороссийске работал мобильный офис налоговой службы. Он располагался на территории гипермаркета «Магнит». Главная цель мероприятия была в том, чтобы стимулировать жителей Южного района города кт оплате задолженностей по налогам, передает «Муниципальная новостная лента».

В сообщении отмечается, что по состоянию на 1 ноября 2014 года новороссийцы должны в налоговую более 32 млн рублей. В мобильном налоговом офисе горожане могли без очереди распечатать квитанцию и узнать о своих задолженностях. 10 ноября к услугам мобильного офиса обратились 200 человек. Они распечатали 245 квитанций на сумму около 453 тыс. рублей.

Практика мобильных офисов в Новороссийске будет распространяться. В следующий раз такой офис откроется на территории Южного рынка 17 ноября 2014 года.

Не только налоговая служба заинтересована в возвращении долгов. Из-за задолженности горожан по коммунальным платежам «Югводоканал» грозится сократить подачу воды в город. Сотрудники предприятия вместе с судебными приставами регулярно проводят рейды по взысканию с новороссийцев задолженности за воду.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»