Жительница Новороссийска превратила квартиру в свалку мусора

Жильцы дома № 6 по улице Луначарского в течение трех месяцев отправляли в различные инстанции жалобы на неприятные запахи, исходящие от одной из квартир. Хозяйка жилья ежедневно приносила домой мусор, передает пресс-служба администрации города.

Жалобы новороссийцев были услышаны. Секретарь координационного совета избирательного округа № 21 Приморского внутригородского района Юлия Невенчанова, вместе с активистами округа посетили неблагополцчную квартиру. Выяснилось, что там в одиночестве проживает 75-летняя пенсионерка. Квартира находится в антисанитарном состоянии, захламлена мусором, газ и электричество отключены за неуплату.

При участии жителей подъезда в квартире пенсионерки провели субботник и вынесли часть мусора, на будущее запланированы и другие такие мероприятия, чтобы полностью очистить жилплощадь. Комиссия поставила в известность о сложившейся ситуации социальные службы и участкового.

Помощь одиноким пенсионерам в Новороссийске оказывает движение «Новые тимуровцы». Во время летних каникул школьники и студенты в возрасте от 14 до 18 лет помогали пенсионерам в решении бытовых проблем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»