Жительница Новороссийска нашла в выпечке хлебную иглу

С апреля жительница Новороссийска хранит в холодильнике кусочек пасхального кулича. В выпечке женщина нашла большую швейную иглу, пишет «Комсомольская правда».

20 апреля женщина купила на ярмарке в Геленджике пасхальный кулич. Уже дома выяснилось, что внутри угощения запечена большая игла. Женщина сохранила кусок выпечки с иголкой и специально ездила снова в Геленджик, чтобы найти недобросовестного продавца, но ей это не удалось.

Тогда женщина обратилась в новороссийский центр защиты прав потребителей. Но и здесь ей не смогли помочь. Как рассказала руководитель центра Светлана Шендрикова, не смотря на то, что в случае с иглой в куличе налицо нарушение закона, ничего с этим сделать нельзя. Для начала нужно найти продавца и узнать у него, кто производитель выпечки.

Аналогичный случай был зафиксирован в Краснодаре в октябре 2013 года. Местная жительница купила хлеб с запеченным внутри гвоздем. Тогда женщина обратилась с жалобой в Роспотребнадзор. Заводу-производителю пришлось выплатить потерпевшей 75,5 тыс. рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»