Больше 700 фур застряло на паромной переправе «Новороссийск — Керчь» из-за шторма

В районе Керченской переправы сохраняется штормовое предупреждение. Работа паромных линий по-прежнему приостановлена, сообщается на официальном сайте «Единой транспортной дирекции».

В настоящее время скорость ветра в зоне переправы достигает 17 м/с, что не позволяет возобновить перевозки. Из-за непогоды очередь на паром растет. На грузовой линии «Новороссийск — Керчь» сегодня в общей сложности застрял 781 автомобиль. В Новороссийске ожидают погрузки 289 грузовиков, а в Керченском рыбном порту находится 492 грузовых автомобиля.

На пассажирской линии в порту «Кавказ» стоят 360 легковых машин. Еще 400 авто ожидают улучшения погодных условий в порту «Крым». 665 пассажиров, следующих в Крым и обратно по системе «единый билет», разместили в гостиницах.

Напомним, Керченская переправа была закрыта 23 октября из-за сильного ветра и волн. Непогода в районе Новороссийска сохраняется. Накануне из-за шторма в порту города-героя была приостановлена отгрузка нефти. Кроме того, шторм повредил причалы в районе новороссийского Морского вокзала.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»