16 лет проведет в тюрьме новороссийский педофил

Суд в Новороссийске признал 36-летнего мужчину виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и покушении на изнасилование восьмилетней девочки. Педофилу назначено наказание в виде 16 лет тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Новороссийска.

В ходе следствия было доказано, что летом 2014 года осужденный позвал к себе домой восьмилетнюю девочку. Там он напал на нее и совершил насильственные действия сексуального характера. Она рассказала об этом своим родителям.

Сначала мужчина отрицал свою вину и говорил, что девочка сама предложила ему совершить сексуальные действия, а он не смог контролировать себя, поскольку был пьян.

Суд получил достаточное количество доказательств вины мужчины и приговорил его к 16 годам колонии строгого режима. Кроме того, после окончания тюремного срока, осужденный не сможет занимать должности в любых учреждениях, проводящих работу с несовершеннолетними. В течение двух лет ему нельзя будет менять место жительства без ведома уголовно-исполнительной инспекции и покидать место жительства ночью. Также он должен будет два раза в месяц проходить регистрацию в уголовно-исполнительной инспекции.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»